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ScoproCrostatine di fichi con miele e mandorle dolci
125 g di farina. 4 cc di aroma al miele
125 g di burro morbido. scorza di mezzo limone
1 tuorlo d'uovo
35 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
50 g di burro morbido
50 g di cacao in polvere
6 fichi
2cc di aroma di mandorle dolci
50 g di zucchero
1 uovo
1. Per la pasta: in una ciotola, versare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere 75 g di burro morbido e 2 cc di aroma di mandorle dolci, quindi fare un piccolo pozzetto per aggiungere il tuorlo d'uovo. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2. Riprendere l'impasto e lasciarlo riposare per circa 1 ora in frigorifero.
3. Per la crema al cacao: ammorbidire 50 g di burro e mescolarlo in una ciotola con il cacao in polvere, lo zucchero, l'uovo, 4 cc di aroma al miele e la scorza di mezzo limone.
4. Stendere la pasta frolla, quindi utilizzare i tagliabiscotti per creare i gusci delle torte e disporli nelle tortiere. Infornare per 15 minuti.
6. Togliere dal forno e spennellare con l'albume.
7. Quando i gusci delle crostate sono già cotti, versarvi l'equivalente di 1 centesimo di crema. Tagliare i fichi e disporli sulla crema.
8. Cuocere per 25 minuti