Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrostini di barbabietola, formaggio fresco e aromi naturali Miele
persona/e
Veloce
1 baguette
1 vasetto di formaggio fresco
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
3 barbabietole cotte
1 cucchiaio di noci tritate
Un po' di aceto balsamico
2 cucchiaini di miele naturale aromatizzato
1. Iniziare tagliando la baguette a fette sottili.
2. Disporre le fette su una teglia da forno e tostarle.
3. Una volta pronte, toglierle dal forno e metterle da parte.
4. Tagliare la barbabietola a cubetti, metterla in una ciotola e aggiungere l'olio e l'aroma naturale del miele.
5. Mescolare e aggiungere le noci tritate, il sale e il pepe.
6. Prendete le fette di pane, spalmatele con la crema di formaggio e ricopritele con il composto di barbabietola.
7. È pronto per essere servito!