• Home
  • Crostini di barbabietola, formaggio fresco e aromi naturali Miele

Crostini di barbabietola, formaggio fresco e aromi naturali Miele

  persona/e
 Veloce

1 baguette

1 vasetto di formaggio fresco

2 cucchiai di olio d'oliva

sale e pepe

3 barbabietole cotte

1 cucchiaio di noci tritate

Un po' di aceto balsamico

2 cucchiaini di miele naturale aromatizzato

1. Iniziare tagliando la baguette a fette sottili.

2. Disporre le fette su una teglia da forno e tostarle.

3. Una volta pronte, toglierle dal forno e metterle da parte.

4. Tagliare la barbabietola a cubetti, metterla in una ciotola e aggiungere l'olio e l'aroma naturale del miele.

5. Mescolare e aggiungere le noci tritate, il sale e il pepe.

6. Prendete le fette di pane, spalmatele con la crema di formaggio e ricopritele con il composto di barbabietola.

7. È pronto per essere servito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Miele

Miele

As low as 8,85 €
Prodotto in Francia
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...