• Home
  • CUPCAKE PER LA FESTA DELLA MAMMA ALL'AROMA NATURALE DI ROSA

CUPCAKE PER LA FESTA DELLA MAMMA ALL'AROMA NATURALE DI ROSA

  persona/e
 Medio
 Vegetariano

100 g di farina

200 g di mascarpone

80 g di burro semi-salato

2 uova

5 cl di latte

80 g di zucchero semolato

100 g di zucchero a velo

1 mezza bustina di lievito in polvere

5 cucchiai di aroma naturale di rosa

Preparazione:

1. Preriscaldare il forno a 180°.

2. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola.

3. In un'altra ciotola mescolare il burro morbido con lo zucchero e le uova.

4. Aggiungere quindi la farina e il latte e i 5 cucchiai di aroma naturale di rosa.

5. Versare l'impasto nelle teglie per cupcake.

6. Cuocere in forno per 20 minuti e lasciare raffreddare.

7. Per la copertura, sbattere il mascarpone in una ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a sbattere.

8. Ricoprire i cupcake con la glassa utilizzando una sacca da pasticcere e gustare!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Rosa

Rosa

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani