Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCUPCAKE PER LA FESTA DELLA MAMMA ALL'AROMA NATURALE DI ROSA
100 g di farina
200 g di mascarpone
80 g di burro semi-salato
2 uova
5 cl di latte
80 g di zucchero semolato
100 g di zucchero a velo
1 mezza bustina di lievito in polvere
5 cucchiai di aroma naturale di rosa
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 180°.
2. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola.
3. In un'altra ciotola mescolare il burro morbido con lo zucchero e le uova.
4. Aggiungere quindi la farina e il latte e i 5 cucchiai di aroma naturale di rosa.
5. Versare l'impasto nelle teglie per cupcake.
6. Cuocere in forno per 20 minuti e lasciare raffreddare.
7. Per la copertura, sbattere il mascarpone in una ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a sbattere.
8. Ricoprire i cupcake con la glassa utilizzando una sacca da pasticcere e gustare!