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ScoproCupcake verdi al whisky
- 130 g di burro morbido
- 130 g di farina di frumento
- 130 g di zucchero di canna 125 g di margarina vegetale
- 2 uova 50 g di zucchero a velo
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di aroma di whisky
- 2 gocce di colorante verde naturale
1- Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparate la teglia mettendo un foglio di carta da forno.
2- Sciogliere leggermente il burro nel microonde.
3- Sbattete le uova e lo zucchero di canna. Aggiungere poi lentamente la farina e mescolare.
4- Aggiungere il burro fuso e l'aroma di whisky e mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
5- Versare il composto negli stampi fino a riempirli per 2/3. Mettere in forno per 15 minuti e lasciare raffreddare prima di decorare.
6- Per preparare la glassa, mettere la ciotola e la frusta nel congelatore per 10 minuti. Una volta fuori, aggiungere alla ciotola la margarina vegetale, lo zucchero a velo e il colorante verde.
7- Frullare per circa 5 minuti per formare la panna montata.
8- Riempire la sacca da pasticcere con la panna montata verde e decorare i cupcake!
9- Gustare o raffreddare!