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Cupcake verdi al whisky

 6 persona/e
 Medio
  • 130 g di burro morbido
  • 130 g di farina di frumento
  • 130 g di zucchero di canna 125 g di margarina vegetale
  • 2 uova 50 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di aroma di whisky
  • 2 gocce di colorante verde naturale

1- Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparate la teglia mettendo un foglio di carta da forno.

2- Sciogliere leggermente il burro nel microonde.

3- Sbattete le uova e lo zucchero di canna. Aggiungere poi lentamente la farina e mescolare.

4- Aggiungere il burro fuso e l'aroma di whisky e mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

5- Versare il composto negli stampi fino a riempirli per 2/3. Mettere in forno per 15 minuti e lasciare raffreddare prima di decorare.

6- Per preparare la glassa, mettere la ciotola e la frusta nel congelatore per 10 minuti. Una volta fuori, aggiungere alla ciotola la margarina vegetale, lo zucchero a velo e il colorante verde.

7- Frullare per circa 5 minuti per formare la panna montata.

8- Riempire la sacca da pasticcere con la panna montata verde e decorare i cupcake!

9- Gustare o raffreddare!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Whisky

Whisky

As low as 9,85 €
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
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