• Home
  • Farina d'avena ai gusti Vaniglia e Caramello al burro salato

Farina d'avena ai gusti Vaniglia e Caramello al burro salato

 2 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • 1 litro di latte di mandorla
  • 160 g di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia
  • 1 cucchiaio di aroma di caramello al burro salato
  1. Portare il latte a ebollizione e versarvi l'avena, mescolando continuamente.
  2. Abbassare la fiamma e mescolare finché non riprende a bollire.
  3. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere lo zucchero e gli aromi di caramello alla vaniglia e al burro salato.
  5. Servire in una ciotola e aggiungere mandorle, banane o frutti rossi secondo i propri gusti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Caramello al Burro Salato | Neroliane

Caramello al Burro Salato

As low as 10,65 €
Prodotto in Francia
Vegani
Aroma Natural Vaniglia | Neroliane

Vaniglia

As low as 10,25 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...