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Filetto di merluzzo in camicia con latte di cocco e aroma naturale di lime

  persona/e
 Veloce

4 dorsi di merluzzo

40 cl di latte di cocco

bacche rosa

1/3 di cipolla rossa

1 porro, molto sottile

Sale

3 cucchiai di aroma di lime

Preparazione: 1:

Lavare il porro e tagliarlo in sezioni.

2. Immergerlo in acqua bollente per circa 5 minuti (deve essere tenero) prima di scolarlo e metterlo da parte.

Tritare finemente la cipolla rossa.

4. Versare il latte di cocco in una padella con i cucchiai di aroma di lime, un po' di sale e le cipolle.

Cuocere a fuoco medio.

6. Quando il latte di cocco bolle, abbassare la fiamma e mettere le schiene di merluzzo nella padella per una decina di minuti, bagnando regolarmente il pesce con la salsa.

7. A 2-3 minuti dalla fine, aggiungere i porri!

8. Una volta pronto, disporre in un piatto fondo con del riso, ad esempio.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lime

Lime

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Prodotto in Francia
Vegani
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