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ScoproFiletto di merluzzo in camicia con latte di cocco e aroma naturale di lime
persona/e
Veloce
4 dorsi di merluzzo
40 cl di latte di cocco
bacche rosa
1/3 di cipolla rossa
1 porro, molto sottile
Sale
3 cucchiai di aroma di lime
Preparazione: 1:
Lavare il porro e tagliarlo in sezioni.
2. Immergerlo in acqua bollente per circa 5 minuti (deve essere tenero) prima di scolarlo e metterlo da parte.
Tritare finemente la cipolla rossa.
4. Versare il latte di cocco in una padella con i cucchiai di aroma di lime, un po' di sale e le cipolle.
Cuocere a fuoco medio.
6. Quando il latte di cocco bolle, abbassare la fiamma e mettere le schiene di merluzzo nella padella per una decina di minuti, bagnando regolarmente il pesce con la salsa.
7. A 2-3 minuti dalla fine, aggiungere i porri!
8. Una volta pronto, disporre in un piatto fondo con del riso, ad esempio.