• Home
  • Fondente al cioccolato aromatizzato ai fiori d'arancio

Fondente al cioccolato aromatizzato ai fiori d'arancio

 4 persona/e
 Medio
  • 3 uova
  • 35 g di burro morbido
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di aroma di fiori d'arancio

Preparazione :

1. Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola, mescolando regolarmente per formare una pasta liscia e omogenea.

2. Riscaldare il forno a 210°C

3. Mescolare le uova, lo zucchero e la farina in una ciotola e aggiungere l'aroma di fiori d'arancio.

4. Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare.

5. Versare 1/3 del composto in pirottini individuali.

6. Mettere due quadratini di cioccolato in ognuno dei 4 pirottini,

7. Ricoprire con il restante composto di cioccolato.

8. Mettere i pirottini in forno per circa dieci minuti.

9. Ora non vi resta che gustare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Fiori d'Arancio | Neroliane

Fiori d'Arancio

As low as 7,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...