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ScoproFondente al cioccolato aromatizzato ai fiori d'arancio

- 3 uova
- 35 g di burro morbido
- 120 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di aroma di fiori d'arancio
Preparazione :
1. Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola, mescolando regolarmente per formare una pasta liscia e omogenea.
2. Riscaldare il forno a 210°C
3. Mescolare le uova, lo zucchero e la farina in una ciotola e aggiungere l'aroma di fiori d'arancio.
4. Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare.
5. Versare 1/3 del composto in pirottini individuali.
6. Mettere due quadratini di cioccolato in ognuno dei 4 pirottini,
7. Ricoprire con il restante composto di cioccolato.
8. Mettere i pirottini in forno per circa dieci minuti.
9. Ora non vi resta che gustare!
Buon appetito!