• Home
  • Formaggio Camembert con noci, fichi e miele naturale

Formaggio Camembert con noci, fichi e miele naturale

 4 persona/e
 Medio
  • 1 formaggio camembert 4 fichi
  • 15 ml di aceto balsamico
  • mezza tazza di noci tritate
  • 1 pipetta di aroma naturale di miele

1. Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).

2. Mettere il Camembert in una piccola pirofila.

3. Tagliare 3 fichi a dadini e 1 in quarti.

4. In una ciotola, mescolare i fichi tagliati a dadini con l'aceto balsamico e le noci. Condire con sale e pepe.

5. Disporre il ripieno sul Camembert e infornare per 15 minuti.

6. Decorare con i quarti di fico e distribuire uniformemente il contenuto della pipetta sul Camembert!

7. Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Miele

Miele

As low as 8,85 €
Prodotto in Francia
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...