• Home
  • French toast alla vaniglia e al whisky

French toast alla vaniglia e al whisky

 3 persona/e
 Veloce
  • 25cl di latte
  • 3 uova fresche
  • 75 g di zucchero di canna
  • 6 fette spesse di pane
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia
  • 1 cucchiaio di aroma di whisky

Preparazione:

  1. Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il latte.
  2. Aggiungere gli aromi.
  3. Immergere le fette di pane nel composto.
  4. Sciogliere una noce di burro in una padella.
  5. Mettere le fette di pane nella padella e farle dorare da entrambi i lati per circa 2 minuti.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Whisky

Whisky

As low as 9,85 €
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...