Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproFrittelle aromatizzate alla banana
2 persona/e
Medio
- 2 uova
- 125 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 5 gocce di aroma di banana
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
Preparazione:
In una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola, mescolare i 2 tuorli d'uovo con il latte e le gocce di aroma di banana, quindi aggiungerli agli ingredienti secchi mescolando; si otterrà una pastella densa, da lasciare riposare per 15-30 minuti.
Sbattere gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente all'impasto.
Cuocere in una padella imburrata calda per 1 minuto su ogni lato.
Il bordo dovrebbe essere dorato e sulla parte superiore dovrebbero formarsi delle piccole bolle, ora è il momento di girare il pancake!
Buon appetito!