Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGaspacho all'aglio

- 2 cipolle
- 2 uova sode
- 1 cetriolo
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di aceto
- 6 pomodori maturi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale, pepe e peperoncino
- 2 cipollotti
- 3 fette di pane
- 8 gocce di aroma all'aglio
Preparazione:
- Tagliare i pomodori, i peperoni, il cetriolo e la cipolla.
- Conservare una parte del cetriolo e dei peperoni.
- Aggiungere l'aroma naturale di aglio e frullare nel mixer.
- Aggiungere il pane, frullare nuovamente e condire con sale, pepe, olio d'oliva, aceto di sherry e peperoncino a seconda dei gusti.
- Lasciare riposare in un luogo fresco per almeno 2 ore.
- Tagliare a dadini i peperoni e i cetrioli rimanenti e i cipollotti.
- Schiacciare le uova sode con una forchetta.
- Disporre le guarnizioni in piatti fondi e versarvi sopra il gazpacho.
- Servire freddo.
Buon appetito!