• Home
  • Gaspacho all'aglio

Gaspacho all'aglio

 6 persona/e
 Lungo
 Vegetariano
  • 2 cipolle
  • 2 uova sode
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di aceto
  • 6 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe e peperoncino
  • 2 cipollotti
  • 3 fette di pane
  • 8 gocce di aroma all'aglio

Preparazione:

  1. Tagliare i pomodori, i peperoni, il cetriolo e la cipolla.
  2. Conservare una parte del cetriolo e dei peperoni.
  3. Aggiungere l'aroma naturale di aglio e frullare nel mixer.
  4. Aggiungere il pane, frullare nuovamente e condire con sale, pepe, olio d'oliva, aceto di sherry e peperoncino a seconda dei gusti.
  5. Lasciare riposare in un luogo fresco per almeno 2 ore.
  6. Tagliare a dadini i peperoni e i cetrioli rimanenti e i cipollotti.
  7. Schiacciare le uova sode con una forchetta.
  8. Disporre le guarnizioni in piatti fondi e versarvi sopra il gazpacho.
  9. Servire freddo.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Aglio | Neroliane

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...