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Gnocchi di pollo al sapore di lime

 2 persona/e
 Lungo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 ml di aglio tritato
  • 15 ml di salsa hoisin
  • 15 ml di prezzemolo tritato
  • 1/2 peperoncino tailandese tritato
  • 250 g di pollo tritato
  • 30 ml di olio di sesamo
  • 15 ml di zenzero tritato
  • 15 ml di coriandolo tritato
  • 24 fogli di pasta gyoza
  • 125 ml di brodo di pollo
  • 60 ml di scalogno secco tritato
  • 15 ml di salsa di soia a ridotto contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio di aroma di lime

Preparazione:

1. In una padella, scaldare metà dell'olio di sesamo a fuoco medio.

2. Cuocere il pollo macinato per 4-6 minuti, spezzettandolo con un cucchiaio di legno, finché non è più rosa.

3. Aggiungere scalogno, zenzero e aglio.

4. Cuocere per 1 minuto.

5. Aggiungere salsa di soia, salsa hoisin, prezzemolo, coriandolo, peperoncino e aroma di lime.

6. Continuare a cuocere per 1-2 minuti, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.

7. Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.

8. In una ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Mettere da parte.

9. Preparare gli gnocchi (vedi sotto).

10. In una padella, scaldare il restante olio di sesamo a fuoco medio.

11. Cuocere gli gnocchi per 1 minuto su ogni lato.

12. Versare il brodo di pollo nella padella. Coprire e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-basso. Servire con la salsa.

Preparare i canederli:

1. Disporre circa 1 cucchiaio di ripieno di pollo al centro di un foglio di pasta gyro.

2. In una ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con qualche goccia d'acqua.

3. Spennellare il tuorlo d'uovo sul bordo della sfoglia.

4. Tenendo la sfoglia tra le mani, piegarla delicatamente a metà, facendo attenzione a non spostare il ripieno.

5. Quando i due strati di pasta sono uniformi, premere delicatamente con il pollice e l'indice per unirli.

6. Sigillare i due strati di pasta facendo delle piccole pieghe con le dita.

7. Premere sopra le pieghe con le dita per assicurarsi che i lati siano sigillati.

Buon appetito!

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