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ScoproGocce di cioccolato bianco al mango
1 stampo a scelta
210 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di aroma di mango biologico
1 bilancia
1 termometro
1 - Sciogliere 140 g di cioccolato bianco senza acqua a 40° a bagnomaria o nel forno a microonde a 500 W max, facendo pause regolari.
2 - Aggiungere i restanti 70 g di cioccolato bianco e 1 cucchiaio di aroma di mango biologico. Mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato. Abbassare la temperatura a 26/27°.
3 - Riscaldare lentamente il contenitore a 29°.
4 - Riempire gli stampi con un pennello in modo che il cioccolato si impregni negli stampi.
5 - Eliminare il cioccolato in eccesso con una spatola e picchiettare lo stampo (un po') in modo che il cioccolato si distribuisca bene senza bolle d'aria.
6 - Non appena il cioccolato inizia a indurirsi, raschiare i bordi per facilitare la rimozione dallo stampo.
7 - Raffreddare per 15 minuti.
8 - Capovolgere lo stampo e battere i bordi. Il cioccolato si sformerà da solo! Buon appetito!