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Gocce di cioccolato bianco al mango

 8 persona/e
 Medio
 Vegetariano

1 stampo a scelta

210 g di cioccolato bianco

1 cucchiaio di aroma di mango biologico

1 bilancia

1 termometro

1 - Sciogliere 140 g di cioccolato bianco senza acqua a 40° a bagnomaria o nel forno a microonde a 500 W max, facendo pause regolari.

2 - Aggiungere i restanti 70 g di cioccolato bianco e 1 cucchiaio di aroma di mango biologico. Mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato. Abbassare la temperatura a 26/27°.

3 - Riscaldare lentamente il contenitore a 29°.

4 - Riempire gli stampi con un pennello in modo che il cioccolato si impregni negli stampi.

5 - Eliminare il cioccolato in eccesso con una spatola e picchiettare lo stampo (un po') in modo che il cioccolato si distribuisca bene senza bolle d'aria.

6 - Non appena il cioccolato inizia a indurirsi, raschiare i bordi per facilitare la rimozione dallo stampo.

7 - Raffreddare per 15 minuti.

8 - Capovolgere lo stampo e battere i bordi. Il cioccolato si sformerà da solo! Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Il gusto dell’estate

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Prodotto in Francia
Vegani
Mango

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