Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGomma da masticare al gusto di marshmallow
- 100 g di acqua
- 3 albumi d'uovo
- 8 fogli di gelatina
- 250 g di zucchero a velo
- Colorante alimentare colorato
- 1 cucchiaio di miele o sciroppo di glucosio
- 1 cucchiaio di aroma di gomma da masticare Zucchero a velo
Preparazione:
1. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda.
2. Versare lo zucchero, l'acqua e il miele in una casseruola e portare a ebollizione finché lo sciroppo non raggiunge la temperatura di 125°.
3. Sbattere gli albumi in una ciotola capiente e metterli da parte. Quando lo sciroppo ha raggiunto i 125° aggiungere la gelatina (sgocciolata).
4. Montare gli albumi a neve, aggiungendo gradualmente metà dello zucchero semolato.
5. Mescolare per sciogliere completamente la gelatina.
6. Ricominciare a sbattere gli albumi, versando con cautela lo sciroppo e sbattendo fino a quando il composto non si sarà raffreddato.
7. Aggiungere il cucchiaio di aroma naturale di gomma da masticare.
8. Se si desidera colorare il marshmallow, dividere l'impasto in più ciotole in base al numero di colori diversi che si desidera utilizzare e aggiungere i coloranti, quindi riporre in frigorifero per circa 2 ore.
9. Prima di sformare il marshmallow, spargere una grande quantità di zucchero a velo sulla superficie di lavoro e metterne un po' sulle mani.
10. Ritagliate i marshmallow a vostro piacimento utilizzando dei tagliabiscotti o semplicemente un coltello. Man mano che create le forme, mettetele in un contenitore con lo zucchero a velo (questo eviterà che il marshmallow si attacchi).
11. Non vi resta che gustare!
Buon appetito!