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Gougère con formaggio fresco, salmone e aroma di limone biologico

 4 persona/e
 Medio

Per i gougères :

  • 150 g di farina
  • 3 uova 80 g di burro
  • sale, pepe e noce moscata
  • 250ml di acqua/latte (metà e metà)

Per il ripieno :

  • 75 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio fresco
  • 5 gocce di aroma di limone biologico

Preparazione:

  1. In una casseruola, scaldare a fuoco basso la miscela di latte e acqua con il sale e il burro a pezzetti e farlo sciogliere.
  2. Togliere dal fuoco, aggiungere la farina in una sola volta e mescolare velocemente.
  3. Quindi rimettere sul fuoco per 1 minuto continuando a mescolare per ottenere una pasta liscia.
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere un uovo alla volta, mescolando ogni volta per assicurarsi che sia ben assorbito dall'impasto.
  5. Ripetere l'operazione per le 4 uova.
  6. Infine, aggiungere sale, pepe e noce moscata.
  7. Mescolare il tutto. Con un cucchiaio, formare i gougères e disporli, distanziati, su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 180° per 15 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare asciugare i gougères per altri 20 minuti.
  8. In una ciotola, mescolare il fromage frais e il salmone affumicato tagliato a pezzi.
  9. Aggiungere le gocce di aroma di limone biologico.
  10. Aggiungere sale e pepe.
  11. Tagliare a metà i gougères cotti e guarnire con la preparazione.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Estratto di limone Bio*

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