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ScoproGougère con formaggio fresco, salmone e aroma di limone biologico
4 persona/e
Medio
Per i gougères :
- 150 g di farina
- 3 uova 80 g di burro
- sale, pepe e noce moscata
- 250ml di acqua/latte (metà e metà)
Per il ripieno :
- 75 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco
- 5 gocce di aroma di limone biologico
Preparazione:
- In una casseruola, scaldare a fuoco basso la miscela di latte e acqua con il sale e il burro a pezzetti e farlo sciogliere.
- Togliere dal fuoco, aggiungere la farina in una sola volta e mescolare velocemente.
- Quindi rimettere sul fuoco per 1 minuto continuando a mescolare per ottenere una pasta liscia.
- Togliere dal fuoco e aggiungere un uovo alla volta, mescolando ogni volta per assicurarsi che sia ben assorbito dall'impasto.
- Ripetere l'operazione per le 4 uova.
- Infine, aggiungere sale, pepe e noce moscata.
- Mescolare il tutto. Con un cucchiaio, formare i gougères e disporli, distanziati, su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 180° per 15 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare asciugare i gougères per altri 20 minuti.
- In una ciotola, mescolare il fromage frais e il salmone affumicato tagliato a pezzi.
- Aggiungere le gocce di aroma di limone biologico.
- Aggiungere sale e pepe.
- Tagliare a metà i gougères cotti e guarnire con la preparazione.
Buon appetito!