• Home
  • Granita di anguria al limone

Granita di anguria al limone

 4 persona/e
 Lungo
 Vegetariano
  • 800 g di angurie a pezzetti
  • 120 g di zucchero a velo
  • 6 gocce di aroma di limone biologico

Preparazione :

  1. Snocciolare le angurie.
  2. Con un frullatore, ridurre l'anguria in purea.
  3. Aggiungere l'aroma naturale di limone biologico e lo zucchero a velo.
  4. Frullare di nuovo.
  5. Versare in un piatto poco profondo e congelare per almeno 3 ore.
  6. Rompere la granita ogni ora con una forchetta.
  7. Servire fredda.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Limone Bio*

Limone Bio*

As low as 9,60 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...