• Home
  • Insalata di fagioli verdi, cipolle viola, salsa balsamica alla ciliegia

Insalata di fagioli verdi, cipolle viola, salsa balsamica alla ciliegia

 4 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • Sale e pepe
  • 1 cipolla viola
  • Alcune ciliegie
  • 750 g di fagiolini
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 5 gocce di aroma di ciliegia

Preparazione:

  1. Gettare i fagioli in una pentola d'acqua bollente salata e farli cuocere per circa 10 minuti.
  2. Controllare con un coltello se sono cotti, scolarli e immergerli in una vasca d'acqua fredda con cubetti di ghiaccio per conservarne il colore.
  3. Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, le ciliegie e l'aroma di limone in una ciotola.
  4. Salate e pepate e mettete i fagioli raffreddati in una ciotola.
  5. Aggiungere la cipolla viola tritata e la vinaigrette.
  6. Aggiungere alcune ciliegie. Mescolare bene e mettere da parte in frigorifero.
  7. Servire al fresco.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Ciliegia

Ciliegia

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...