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ScoproInsalata di fagioli verdi, cipolle viola, salsa balsamica alla ciliegia
4 persona/e
Medio
Vegetariano
- Sale e pepe
- 1 cipolla viola
- Alcune ciliegie
- 750 g di fagiolini
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 5 gocce di aroma di ciliegia
Preparazione:
- Gettare i fagioli in una pentola d'acqua bollente salata e farli cuocere per circa 10 minuti.
- Controllare con un coltello se sono cotti, scolarli e immergerli in una vasca d'acqua fredda con cubetti di ghiaccio per conservarne il colore.
- Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, le ciliegie e l'aroma di limone in una ciotola.
- Salate e pepate e mettete i fagioli raffreddati in una ciotola.
- Aggiungere la cipolla viola tritata e la vinaigrette.
- Aggiungere alcune ciliegie. Mescolare bene e mettere da parte in frigorifero.
- Servire al fresco.
Buon appetito!