• Home
  • Insalata di pomodori e anguria con vinaigrette di lamponi e pesca bianca

Insalata di pomodori e anguria con vinaigrette di lamponi e pesca bianca

 4 persona/e
 Veloce

Per l'insalata :

  • 1/2 limone
  • 50 g di formaggio feta
  • sale e pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori cimelio
  • 200 g di pomodori di anguria


Per la vinaigrette :

  • Sale e pepe
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2-3 cucchiai di aceto di lamponi
  • 5 gocce di aroma di pesca bianca
  • 1/2 cucchiaio di aroma di lampone

Preparazione:

Per l'insalata:

  1. Tagliare i pomodori e l'anguria a cubetti. Tritare la cipolla rossa. Mettere tutto in un'insalatiera.
  2. Aggiungere il formaggio feta tagliato a cubetti.
  3. Condire con sale e pepe.

Per la vinaigrette:

  1. Mescolare l'aceto di lamponi, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aroma di pesca bianca e l'aroma di lampone con una forchetta o una piccola frusta.
  2. Versare il condimento sull'insalata. Mescolare per amalgamare il tutto.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lampone Bio*

Lampone Bio*

As low as 11,70 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Pesca

Pesca

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani
Lampone

Lampone

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...