Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproInsalata di pomodori e anguria con vinaigrette di lamponi e pesca bianca
4 persona/e
Veloce
Per l'insalata :
- 1/2 limone
- 50 g di formaggio feta
- sale e pepe
- 1 cipolla rossa
- 2 pomodori cimelio
- 200 g di pomodori di anguria
Per la vinaigrette :
- Sale e pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2-3 cucchiai di aceto di lamponi
- 5 gocce di aroma di pesca bianca
- 1/2 cucchiaio di aroma di lampone
Preparazione:
Per l'insalata:
- Tagliare i pomodori e l'anguria a cubetti. Tritare la cipolla rossa. Mettere tutto in un'insalatiera.
- Aggiungere il formaggio feta tagliato a cubetti.
- Condire con sale e pepe.
Per la vinaigrette:
- Mescolare l'aceto di lamponi, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aroma di pesca bianca e l'aroma di lampone con una forchetta o una piccola frusta.
- Versare il condimento sull'insalata. Mescolare per amalgamare il tutto.
Buon appetito!