Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproInsalata estiva dolce e salata con fragole e aroma naturale di mirtillo
persona/e
Veloce
600 g di garighette
2 pomodori
1 cetriolo
50 g di zucchero a velo
5 cl di olio d'oliva
2 cucchiai di aroma di mirtillo
1 limone
1 yogurt magro
25 cl di panna liquida
Sciacquare 600 g di gariguette e tagliarle a fette.
2. Tagliare a dadini due pomodori e un cetriolo
3. Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera con 25 g di zucchero a velo, 5 cl di olio d'oliva, 2 cucchiai di aroma di mirtillo e mezzo limone spremuto.
4. Lasciare riposare per circa 30 minuti.
5. Mescolare ora 1 yogurt naturale con 25 cl di panna liquida, il succo dell'altro mezzo limone e 25 g di zucchero a velo.
6. Mettete un po' di questo composto su ogni piatto, insieme all'insalata di fragole. A piacere, aggiungere pistacchi, noci o arachidi.
7. È ora di mangiare!