• Home
  • Irish coffee rivisitato al gusto di whisky

Irish coffee rivisitato al gusto di whisky

 6 persona/e
 Veloce
  • 50cl di caffè
  • 6 zollette di zucchero
  • 10cl di panna piena
  • 10 gocce di aroma di whisky (per bicchiere)
  • Alcune foglie di menta

1- Immergere le zollette di zucchero nel caffè e riscaldarle.

2- Mettere la panna, la ciotola e la frusta in frigorifero. Montare la panna fino a farla diventare una crema montata e tenerla al freddo.

3- Dividere il caffè zuccherato tra 6 bicchieri grandi e aggiungere 10 gocce di aroma di whisky in ogni bicchiere e mescolare.

4- Mettere la panna montata in una sacca da pasticcere piatta.

5- Mettere la panna montata in ogni bicchiere. 6- Cospargere con piccoli rametti di menta.

7- Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Whisky

Whisky

As low as 9,85 €
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...