Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproIrish coffee rivisitato al gusto di whisky
6 persona/e
Veloce
- 50cl di caffè
- 6 zollette di zucchero
- 10cl di panna piena
- 10 gocce di aroma di whisky (per bicchiere)
- Alcune foglie di menta
1- Immergere le zollette di zucchero nel caffè e riscaldarle.
2- Mettere la panna, la ciotola e la frusta in frigorifero. Montare la panna fino a farla diventare una crema montata e tenerla al freddo.
3- Dividere il caffè zuccherato tra 6 bicchieri grandi e aggiungere 10 gocce di aroma di whisky in ogni bicchiere e mescolare.
4- Mettere la panna montata in una sacca da pasticcere piatta.
5- Mettere la panna montata in ogni bicchiere. 6- Cospargere con piccoli rametti di menta.
7- Buon appetito!