• Home
  • Lecca-lecca al miele con aroma di fiori di sambuco e fragole selvatiche

Lecca-lecca al miele con aroma di fiori di sambuco e fragole selvatiche

 6 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • 150 g di acqua
  • 150 g di miele di acacia
  • 240 g di zucchero di canna in polvere
  • 2 cucchiaini di aroma di fragola selvatica
  • 1 cucchiaino di aroma di fiori di sambuco

Preparazione:

  1. Posizionare lo stampo sulla piastra forata.
  2. In una casseruola, versare l'acqua e aggiungere lo zucchero e il miele e gli aromi di fragola selvatica e sambuco .
  3. Portare a ebollizione, mescolando, fino a raggiungere i 150°C/155°C. Togliere dal fuoco.
  4. Riempire rapidamente gli stampi a metà altezza e posizionare il bastoncino.
  5. Lasciare indurire e poi togliere dallo stampo.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fiori di Sambuco

Fiori di Sambuco

As low as 9,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
Fragola con Nota alle Fragole di Bosco

Fragola con Nota alle Fragole di Bosco

As low as 9,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...