• Home
  • Maccheroni e carne gratinati al timo naturale

Maccheroni e carne gratinati al timo naturale

 4 persona/e
 Medio
  • 1 cipolla
  • sale e pepe
  • formaggio Gruyere grattugiato
  • 1 noce di burro
  • 450 g di maccheroni
  • 150 g di carne avanzata
  • 10 gocce di timo

Preparazione :

1. Preriscaldare il forno a 180°.

2. Cuocere i maccheroni, quindi scolarli e aggiungere una noce di burro.

3. Aggiungere il formaggio Gruyere grattugiato e lasciare riposare mentre si taglia la carne.

4. Sbucciare e tritare la cipolla, quindi soffriggerla in un po' di olio d'oliva.

5. Aggiungere la carne con la coulis di pomodoro, sale, pepe e 10 gocce di timo.

6. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.

7. Disporre un letto di maccheroni in una pirofila, seguito da uno strato di composto di pomodoro e carne.

8. Disporre il resto dei maccheroni e coprire con il formaggio gruviera grattugiato.

9. Infornare per circa 30 minuti e servire così com'è o con un'insalata.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Timo

Timo

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...