Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproMaccheroni e carne gratinati al timo naturale
4 persona/e
Medio
- 1 cipolla
- sale e pepe
- formaggio Gruyere grattugiato
- 1 noce di burro
- 450 g di maccheroni
- 150 g di carne avanzata
- 10 gocce di timo
Preparazione :
1. Preriscaldare il forno a 180°.
2. Cuocere i maccheroni, quindi scolarli e aggiungere una noce di burro.
3. Aggiungere il formaggio Gruyere grattugiato e lasciare riposare mentre si taglia la carne.
4. Sbucciare e tritare la cipolla, quindi soffriggerla in un po' di olio d'oliva.
5. Aggiungere la carne con la coulis di pomodoro, sale, pepe e 10 gocce di timo.
6. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
7. Disporre un letto di maccheroni in una pirofila, seguito da uno strato di composto di pomodoro e carne.
8. Disporre il resto dei maccheroni e coprire con il formaggio gruviera grattugiato.
9. Infornare per circa 30 minuti e servire così com'è o con un'insalata.
Buon appetito!