Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproMarmellata di agrumi al gusto di cedro
7 persona/e
Medio
Vegetariano
- 4 arance 1 limone
- 500 ml di acqua
- 500 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di aroma di cedro
1. Lavare 4 arance e 1 limone. Rimuovere con cura la buccia e mettere da parte.
2. Tagliare la polpa della frutta a strisce, eliminando i semi.
3. Versare 250 ml di acqua, le scorze e 1 cc di aroma di cedro in una casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti.
4. Aggiungere la frutta e 250 ml di acqua. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
5. Aggiungere 500 g di zucchero semolato e far bollire per 5 minuti.
6. Suddividere la marmellata nei vasetti e raffreddare.
7. Gustare!