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ScoproMelba alla pesca con aroma di pesca e lampone
4 persona/e
Medio
- 1,5 L di acqua
- 1 baccello di vaniglia
- 300 g di zucchero bianco
- 6 pesche bianche mature
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 300 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
- 9 gocce di aroma di pesca bianca
- 3 cucchiai di aroma di lampone
Preparazione:
- Sbucciare le pesche, lasciandole intere. Dividere a metà il baccello di vaniglia e raschiare i semi con la punta di un coltello.
- Portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e la vaniglia, l'aroma di pesca bianca e di lampone.
- Far bollire per cinque minuti.
- Abbassare la fiamma e aggiungere le pesche.
- Cuocere le pesche a fuoco lento per 8-10 minuti.
- Spegnere il fuoco e lasciarle raffreddare nel loro sciroppo.
- Frullare i lamponi per ottenere un coulis omogeneo.
- Quando lo sciroppo e le pesche si sono raffreddati, metterle da parte.
- Tagliarle a metà e togliere i noccioli.
- In un piatto individuale, disporre due palline di gelato alla vaniglia, due metà di pesche sciroppate e il coulis di lamponi.
Buon appetito!