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Melba alla pesca con aroma di pesca e lampone

 4 persona/e
 Medio
  • 1,5 L di acqua
  • 1 baccello di vaniglia
  • 300 g di zucchero bianco
  • 6 pesche bianche mature
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 300 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 9 gocce di aroma di pesca bianca
  • 3 cucchiai di aroma di lampone

Preparazione:

  1. Sbucciare le pesche, lasciandole intere. Dividere a metà il baccello di vaniglia e raschiare i semi con la punta di un coltello.
  2. Portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e la vaniglia, l'aroma di pesca bianca e di lampone.
  3. Far bollire per cinque minuti.
  4. Abbassare la fiamma e aggiungere le pesche.
  5. Cuocere le pesche a fuoco lento per 8-10 minuti.
  6. Spegnere il fuoco e lasciarle raffreddare nel loro sciroppo.
  7. Frullare i lamponi per ottenere un coulis omogeneo.
  8. Quando lo sciroppo e le pesche si sono raffreddati, metterle da parte.
  9. Tagliarle a metà e togliere i noccioli.
  10. In un piatto individuale, disporre due palline di gelato alla vaniglia, due metà di pesche sciroppate e il coulis di lamponi.
Buon appetito!

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