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ScoproMinuto dalh con aroma di cocco e cardamomo
4 persona/e
Medio
Vegetariano
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 300 g di lenticchie coralline
- 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
- 1 pomodoro medio, tagliato a dadini
- 1 piccolo pezzo di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 400 g di spinaci baby
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di aroma di cocco
- 6 gocce di aroma di cardamomo
Preparazione:
- Mettere le lenticchie in una casseruola e aggiungere acqua sufficiente a coprirle.
- Portare l'acqua a ebollizione, schiumare, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 20 minuti, finché non saranno cremose e tenere.Mentre le lenticchie cuociono, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
- Aggiungere la cipolla e farla soffriggere per 5 minuti.
- Aggiungere i pomodori e lo zenzero e cuocere per 3 minuti, finché i pomodori non sono morbidi.
- Aggiungere la curcuma e mescolare.
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per circa 5 minuti.
- A questo punto, aggiungere le cipolle e i pomodori al dal e cuocere a fuoco lento per qualche minuto, aggiungendo sale se necessario.
- In un pentolino, scaldare 1 cucchiaio di olio, aggiungere i semi di cumino e lo spicchio d'aglio. Soffriggere per 30 secondi, finché il cumino non scoppietta, quindi spegnere il fuoco.
- Versare l'olio aromatizzato con i semi di cumino e l'aglio nel dal. Coprire e lasciare in infusione. Mescolare prima di servire caldo.
Buon appetito!