• Home
  • Minuto dalh con aroma di cocco e cardamomo

Minuto dalh con aroma di cocco e cardamomo

 4 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 300 g di lenticchie coralline
  • 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
  • 1 pomodoro medio, tagliato a dadini
  • 1 piccolo pezzo di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 400 g di spinaci baby
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di aroma di cocco
  • 6 gocce di aroma di cardamomo
Preparazione:
  1. Mettere le lenticchie in una casseruola e aggiungere acqua sufficiente a coprirle.
  2. Portare l'acqua a ebollizione, schiumare, quindi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per 20 minuti, finché non saranno cremose e tenere.Mentre le lenticchie cuociono, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
  3. Aggiungere la cipolla e farla soffriggere per 5 minuti.
  4. Aggiungere i pomodori e lo zenzero e cuocere per 3 minuti, finché i pomodori non sono morbidi.
  5. Aggiungere la curcuma e mescolare.
  6. Aggiungere gli spinaci e cuocere per circa 5 minuti.
  7. A questo punto, aggiungere le cipolle e i pomodori al dal e cuocere a fuoco lento per qualche minuto, aggiungendo sale se necessario.
  8. In un pentolino, scaldare 1 cucchiaio di olio, aggiungere i semi di cumino e lo spicchio d'aglio. Soffriggere per 30 secondi, finché il cumino non scoppietta, quindi spegnere il fuoco.
  9. Versare l'olio aromatizzato con i semi di cumino e l'aglio nel dal. Coprire e lasciare in infusione. Mescolare prima di servire caldo.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Cocco Bio*

Cocco Bio*

As low as 11,55 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Cocco

Cocco

As low as 8,90 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...