Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproMoelleux al limone con aroma di cocco e lime
6 persona/e
Medio
- Il sale
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 200 g di burro
- 250 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 2 limoni non trattati
- 1 cucchiaino di aroma di cocco
- 1/2 cucchiaino di aroma di lime
Preparazione:
- Tagliare 180 g di burro a pezzetti in una ciotola e ammorbidirlo a bagnomaria. Lavare i 2 limoni.
- Con un pelapatate, togliere la scorza dal primo limone e tritarla finemente. Tagliare il secondo limone a fette sottili.
- Mettere da parte.
- Versare lo zucchero nel burro ammorbidito e montare fino a ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene ogni volta.
- Aggiungere gli aromi.
- Aggiungere gradualmente la farina, il lievito, 1 pizzico di sale e la scorza tritata.
- Mescolare bene.
- Preriscaldare il forno a 210°C. Foderare una tortiera con carta da forno unta su entrambi i lati.
- Versare l'impasto nella tortiera e disporvi sopra le fette di limone riservate, sovrapponendole leggermente. Infornare.
- Dopo 10 minuti di cottura, abbassare il termostato a 5 (150°) e continuare la cottura per 35 minuti.
- Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare su una griglia.
Buon appetito!