• Home
  • Mousse al cioccolato con aromi di lampone e frutto della passione

Mousse al cioccolato con aromi di lampone e frutto della passione

 4 persona/e
 Lungo
  • 3 uova
  • 100 g di cioccolato
  • 5 gocce di aroma di lampone
  • 10 gocce di aroma di frutto della passione

Preparazione:

  1. Separare gli albumi dai tuorli. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Mescolare i tuorli e lo zucchero in una ciotola finché il composto non diventa bianco. Aggiungere gli aromi e poi il cioccolato un po' alla volta.
  3. Montare gli albumi a neve.
  4. Aggiungere delicatamente gli albumi al composto con una spatola.
  5. Versare nelle verrine. Raffreddare per almeno 2 ore. Grattugiare un po' di cioccolato prima di mangiare.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lampone Bio*

Lampone Bio*

As low as 11,70 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Frutto della Passione

Frutto della Passione

As low as 8,85 €
Prodotto in Francia
Vegani
Lampone

Lampone

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...