Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproNapoletano al gusto di lampone e mandorla amara
20 g di zucchero
80 g di farina
Marmellata di lamponi
2 gocce di colorante alimentare rosa
4 uova
1cc di aroma di mandorla amara
5 ml di aroma di lampone
1- In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina setacciata.
2- In un'altra ciotola, montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
3- Incorporare i tuorli all'impasto.
4- Dividere l'impasto in due: -2/3 dell'impasto a cui si aggiungerà l'aroma di mandorle amare; - 1/3 dell'impasto a cui si aggiungerà il colorante e l'aroma di lampone.
5- Stendete i vostri preparati in 3 biscotti della stessa dimensione e infornate a 180° per 15 minuti.
6- Lasciate raffreddare i biscotti e spalmate la marmellata di lamponi tra ogni strato di biscotti che sovrapporrete Ricetta realizzata da @slight_pearl