• Home
  • Obatzda con aroma naturale di aglio

Obatzda con aroma naturale di aglio

 4 persona/e
 Medio
  • 1 formaggio Camembert ben fatto (250 g)
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1/4 di cipolla
  • 1 cucchiaio grande di erba cipollina tritata finemente
  • 4 cucchiai di birra lager
  • 1 cucchiaio colmo di paprika
  • 1 cucchiaino di aroma all'aglio

1. Togliere la crosta più spessa dal Camembert e schiacciarla con lo yogurt e la birra. Quando si ottiene una pasta relativamente omogenea, aggiungere l'erba cipollina e la cipolla tritate finemente.

2. Lasciare riposare per almeno un'ora in frigorifero.

3. Servire con pane o brezel e, naturalmente, una birra fresca.

4. Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aglio

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...