• Home
  • Omelette di spinaci e nocciole

Omelette di spinaci e nocciole

  persona/e
 Veloce
 Vegetariano

300 g di spinaci freschi

7 uova

200 g di formaggio Gruyere grattugiato

10 gocce di aroma naturale di nocciola

1 cucchiaio di olio d'oliva

5cl di panna

sale e pepe

Preparazione :

1. Cuocere gli spinaci in una padella.

2. In una ciotola sbattere le uova con la panna.

3. Aggiungere sale e pepe e le gocce di aroma di nocciola.

4. Aggiungere gli spinaci al composto.

5. Mettere un po' d'olio d'oliva sul fondo di una padella e versarvi il composto.

6. Cuocere a fuoco molto alto, poi abbassare la fiamma, aggiungere il formaggio grattugiato e cuocere ancora per qualche minuto.

7. Versare la frittata su un piatto e, se si desidera, aggiungere degli spinaci crudi.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Nocciola Fresca

Nocciola Fresca

As low as 9,05 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...