Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproOmelette di spinaci e nocciole
persona/e
Veloce
Vegetariano
300 g di spinaci freschi
7 uova
200 g di formaggio Gruyere grattugiato
10 gocce di aroma naturale di nocciola
1 cucchiaio di olio d'oliva
5cl di panna
sale e pepe
Preparazione :
1. Cuocere gli spinaci in una padella.
2. In una ciotola sbattere le uova con la panna.
3. Aggiungere sale e pepe e le gocce di aroma di nocciola.
4. Aggiungere gli spinaci al composto.
5. Mettere un po' d'olio d'oliva sul fondo di una padella e versarvi il composto.
6. Cuocere a fuoco molto alto, poi abbassare la fiamma, aggiungere il formaggio grattugiato e cuocere ancora per qualche minuto.
7. Versare la frittata su un piatto e, se si desidera, aggiungere degli spinaci crudi.