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Pad Thai vegetariano con tofu affumicato e aroma naturale di lime

  persona/e
 Veloce
 Vegetariano

350 g di tagliatelle di riso

200 g di tofu affumicato (semplice o con mandorle al sesamo)

100 g di broccoli

2 foglie di cavolo riccio

100 g di cavolo bianco

2 carote

1 spicchio d'aglio

1 cipolla

120 g di arachidi tostate

3 cucchiai di olio di girasole o di sesamo)

80 g di coriandolo fresco

60 ml di shoyu

2 cucchiai di aceto di riso

1 cucchiaio di salsa al peperoncino

2 cucchiai di zucchero di canna integrale

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaio di aroma naturale di lime

Preparazione:

1. Iniziare lavando e tagliando il cavolo e la cipolla a strisce sottili. Quindi rimuovere e tagliare le cimette dei broccoli.

2. Tritare l'aglio, grattugiare le carote e schiacciare le arachidi.

3. in una padella calda o in un wok, versare 2 cucchiai di olio e friggere il tofu affumicato, tagliato a cubetti, fino a quando non sarà dorato.

4. Far bollire l'acqua in una pentola capiente, aggiungere le tagliatelle di riso e immergerle per 3-4 minuti.

5. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per la salsa.

Nel wok, far sudare la cipolla tritata con 1 cucchiaio di olio. Aggiungere quindi l'aglio e il cucchiaio di aroma naturale di lime e le verdure. Cuocere a fuoco vivo per 5-10 minuti. 7.

Aggiungere le tagliatelle e il tofu e mescolare.

Versare 1/3 della salsa, continuare a mescolare per 1-2 minuti, ripetere l'operazione e cuocere per 5-7 minuti fino a quando le tagliatelle saranno al dente.

9. Servire e cospargere con arachidi e coriandolo tritato. Servire caldo!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lime

Lime

As low as 9,00 €
Prodotto in Francia
Vegani
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