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ScoproPad Thai vegetariano con tofu affumicato e aroma naturale di lime
350 g di tagliatelle di riso
200 g di tofu affumicato (semplice o con mandorle al sesamo)
100 g di broccoli
2 foglie di cavolo riccio
100 g di cavolo bianco
2 carote
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
120 g di arachidi tostate
3 cucchiai di olio di girasole o di sesamo)
80 g di coriandolo fresco
60 ml di shoyu
2 cucchiai di aceto di riso
1 cucchiaio di salsa al peperoncino
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio di aroma naturale di lime
Preparazione:
1. Iniziare lavando e tagliando il cavolo e la cipolla a strisce sottili. Quindi rimuovere e tagliare le cimette dei broccoli.
2. Tritare l'aglio, grattugiare le carote e schiacciare le arachidi.
3. in una padella calda o in un wok, versare 2 cucchiai di olio e friggere il tofu affumicato, tagliato a cubetti, fino a quando non sarà dorato.
4. Far bollire l'acqua in una pentola capiente, aggiungere le tagliatelle di riso e immergerle per 3-4 minuti.
5. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per la salsa.
Nel wok, far sudare la cipolla tritata con 1 cucchiaio di olio. Aggiungere quindi l'aglio e il cucchiaio di aroma naturale di lime e le verdure. Cuocere a fuoco vivo per 5-10 minuti. 7.
Aggiungere le tagliatelle e il tofu e mescolare.
Versare 1/3 della salsa, continuare a mescolare per 1-2 minuti, ripetere l'operazione e cuocere per 5-7 minuti fino a quando le tagliatelle saranno al dente.
9. Servire e cospargere con arachidi e coriandolo tritato. Servire caldo!