Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPapillote di orata e carote all'aroma di fiori d'arancio
4 filetti di orata
2 carote
olio d'oliva
4 cucchiai di succo d'arancia
sale e pepe appena macinato
4 foglie di menta tritate
1 cucchiaino di aroma di fiori d'arancio
4 cerchi di carta da forno
1. Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
2. Sbucciare le carote, lavarle e tagliarle in tagliatelle molto sottili con un pelaverdure.
3. In una piccola ciotola, mescolare il succo d'arancia e l'aroma naturale di fiori d'arancio.
4. Spennellare i filetti di orata e gli anelli di cottura con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
5. Disporre un filetto di orata su ogni cerchio di carta. Aggiungere le tagliatelle di carote e la salsa all'arancia.
6. Chiudere bene le papillotes, lasciando uno spazio in alto perché durante la cottura si gonfieranno leggermente.
7. Disporre le papillotes su una teglia da forno e cuocere per 8 minuti.
Se volete, potete servire con un po' di riso!