Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPatate dolci gratinate all'arancia
4 persona/e
Medio
- 2 uova
- 1 arancia
- sale e pepe
- noce moscata
- 150 g di formaggio comté
- 3 patate dolci
- 25cl di panna liquida
- 1 stecca di cannella
- 5 gocce di aroma di arancia
Preparazione:
- Sbucciare e sciacquare le patate dolci e tagliarle a fette spesse (circa 1 cm).
- Far bollire le patate con il sale e la stecca di cannella finché non sono cotte ma ancora sode. Per verificare, infilare la punta di un coltello in una fetta: sono sufficienti circa 8-10 minuti.
- Nel frattempo, lavare l'arancia e grattugiarne la buccia.
- Sbattere le uova per ottenere una frittata, aggiungere la panna, metà del formaggio, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
- Aggiungere le gocce di aroma naturale di arancia.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Imburrare una teglia per gratinare, aggiungere le patate dolci, coprire con lo sformato e aggiungere il formaggio rimanente.
- Infornare per 30 minuti e gustare!
Buon appetito!