• Home
  • Patate dolci gratinate all'arancia

Patate dolci gratinate all'arancia

 4 persona/e
 Medio
  • 2 uova
  • 1 arancia
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 150 g di formaggio comté
  • 3 patate dolci
  • 25cl di panna liquida
  • 1 stecca di cannella
  • 5 gocce di aroma di arancia

Preparazione:

  1. Sbucciare e sciacquare le patate dolci e tagliarle a fette spesse (circa 1 cm).
  2. Far bollire le patate con il sale e la stecca di cannella finché non sono cotte ma ancora sode. Per verificare, infilare la punta di un coltello in una fetta: sono sufficienti circa 8-10 minuti.
  3. Nel frattempo, lavare l'arancia e grattugiarne la buccia.
  4. Sbattere le uova per ottenere una frittata, aggiungere la panna, metà del formaggio, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
  5. Aggiungere le gocce di aroma naturale di arancia.
  6. Preriscaldare il forno a 180°.
  7. Imburrare una teglia per gratinare, aggiungere le patate dolci, coprire con lo sformato e aggiungere il formaggio rimanente.
  8. Infornare per 30 minuti e gustare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Arancia Bio*

Arancia Bio*

As low as 9,35 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Arancia

Arancia

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...