• Home
  • Patate dolci gratinate con aglio e zenzero

Patate dolci gratinate con aglio e zenzero

 6 persona/e
 Lungo
  • Sale e pepe
  • 1 patata dolce
  • Formaggio gruviera grattugiato
  • 20 cl di panna liquida
  • 1 cucchiaio di aroma all'aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero

Preparazione:

1. Lavare, sbucciare e tagliare a fette la patata dolce.

2. In una casseruola, cuocere la patata dolce per 15-20 minuti.

3. Preriscaldare il forno a 180°.

4. Mescolare la panna con gli aromi di aglio e zenzero.

5. Una volta che la patata dolce è cotta, disporre le fette in un grande piatto da gratin.

6. Ricoprire con il formaggio Gruyère grattugiato e infornare per 15 minuti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aglio

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
Zenzero (solubile in olio)

Zenzero (solubile in olio)

As low as 8,30 €
Prodotto in Francia
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...