• Home
  • Penne con carciofi e aromi d'aglio

Penne con carciofi e aromi d'aglio

 2 persona/e
 Veloce
  • 400 g di penne
  • 6 cuori di carciofo
  • 1 mezzo mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di aroma all'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Preparazione :

1. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Tagliare i cuori di carciofo a pezzi.

3. Pulire e tritare il prezzemolo.

4. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Soffriggere i cuori di carciofo fino a doratura e aggiungere il cucchiaino di aroma all'aglio.

5. Quando la pasta è pronta, versarla in un piatto e aggiungere il composto di cuori di carciofo.

6. Mescolare bene e aggiungere le scaglie di parmigiano. Non resta che gustare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aglio

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...