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ScoproPenne con carciofi e aromi d'aglio
2 persona/e
Veloce
- 400 g di penne
- 6 cuori di carciofo
- 1 mezzo mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di aroma all'aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Preparazione :
1. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Tagliare i cuori di carciofo a pezzi.
3. Pulire e tritare il prezzemolo.
4. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Soffriggere i cuori di carciofo fino a doratura e aggiungere il cucchiaino di aroma all'aglio.
5. Quando la pasta è pronta, versarla in un piatto e aggiungere il composto di cuori di carciofo.
6. Mescolare bene e aggiungere le scaglie di parmigiano. Non resta che gustare!
Buon appetito!