Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPollo saltato in padella con zenzero e vaniglia
4 persona/e
Medio
- 1 cipolla
- sale e pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 4 petti di pollo
- 3 cm di zenzero fresco
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di cocco
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 10-20 gocce di aroma di zenzero
- 20 gocce di aroma di vaniglia biologica
Preparazione:
- Sbucciare la cipolla e l'aglio. Tritarli.
- Pelare e tagliare lo zenzero a bastoncini. Tritare accuratamente il coriandolo.
- Scaldare gli oli, preferibilmente in un wok o in una padella.
- Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, senza farli dorare, quindi aggiungere il pollo e lo zenzero. Cuocere per 5 minuti. Salare e pepare.
- Lasciare cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere la salsa di soia, gli aromi naturali biologici di vaniglia e zenzero e il coriandolo fresco.
- Cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Controllare la cottura.
Buon appetito!