• Home
  • Pollo saltato in padella con zenzero e vaniglia

Pollo saltato in padella con zenzero e vaniglia

 4 persona/e
 Medio
  • 1 cipolla
  • sale e pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 petti di pollo
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di cocco
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 10-20 gocce di aroma di zenzero
  • 20 gocce di aroma di vaniglia biologica

Preparazione:

  1. Sbucciare la cipolla e l'aglio. Tritarli.
  2. Pelare e tagliare lo zenzero a bastoncini. Tritare accuratamente il coriandolo.
  3. Scaldare gli oli, preferibilmente in un wok o in una padella.
  4. Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, senza farli dorare, quindi aggiungere il pollo e lo zenzero. Cuocere per 5 minuti. Salare e pepare.
  5. Lasciare cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere la salsa di soia, gli aromi naturali biologici di vaniglia e zenzero e il coriandolo fresco.
  6. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Controllare la cottura.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Zenzero (solubile in acqua)

Zenzero (solubile in acqua)

As low as 9,10 €
Prodotto in Francia
Vegani
Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...