• Home
  • Raita con pesca gialla e menta

Raita con pesca gialla e menta

 4 persona/e
 Veloce
  • Sale e pepe
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla dolce
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 yogurt semplici (tipo greco)
  • 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
  • 20 gocce di aroma di pesca gialla
  • 4 gocce di aroma di menta

Preparazione:

  1. Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza.
  2. Eliminare i semi con un cucchiaino e tagliare a cubetti. Lasciare scolare per 10 minuti.
  3. Tritare la cipolla.
  4. Quindi, in una ciotola, mescolare la cipolla, il cetriolo tagliato a cubetti, lo yogurt, il peperoncino, il cumino e infine gli aromi naturali di menta e pesca gialla.
  5. Aggiungere sale e pepe e versare l'olio d'oliva.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Pesca Gialla

Pesca Gialla

As low as 8,75 €
Prodotto in Francia
Menta

Menta

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...