Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproRaita con pesca gialla e menta
4 persona/e
Veloce
- Sale e pepe
- 1 cetriolo
- 1 cipolla dolce
- 3 cucchiaini di cumino
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 yogurt semplici (tipo greco)
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- 20 gocce di aroma di pesca gialla
- 4 gocce di aroma di menta
Preparazione:
- Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza.
- Eliminare i semi con un cucchiaino e tagliare a cubetti. Lasciare scolare per 10 minuti.
- Tritare la cipolla.
- Quindi, in una ciotola, mescolare la cipolla, il cetriolo tagliato a cubetti, lo yogurt, il peperoncino, il cumino e infine gli aromi naturali di menta e pesca gialla.
- Aggiungere sale e pepe e versare l'olio d'oliva.
Buon appetito!