• Home
  • Ravioli biologici alla salvia

Ravioli biologici alla salvia

 2 persona/e
 Veloce
  • 37 ravioli 6 g di parmigiano reggiano
  • 18 g di burro non salato
  • Pepe e sale
  • 2 cucchiaini di aroma di salvia biologico

1. Cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua salata in ebollizione (i ravioli sono pronti al dente).

2. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.

3. Aggiungere 2 cucchiaini di aroma di salvia biologico.

4. Quando i ravioli sono pronti, toglierli dall'acqua e metterli in un colino. 5. svuotare la pentola e rimettere i ravioli.

5. svuotare la pentola e rimettere i ravioli.

6. aggiungere il burro con l'aroma di salvia biologica.

7. Aggiungere un po' di parmigiano e una macinata di pepe.

8. Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Salvia Bio*

Salvia Bio*

As low as 10,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...