Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproRavioli biologici alla salvia
2 persona/e
Veloce
- 37 ravioli 6 g di parmigiano reggiano
- 18 g di burro non salato
- Pepe e sale
- 2 cucchiaini di aroma di salvia biologico
1. Cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua salata in ebollizione (i ravioli sono pronti al dente).
2. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
3. Aggiungere 2 cucchiaini di aroma di salvia biologico.
4. Quando i ravioli sono pronti, toglierli dall'acqua e metterli in un colino. 5. svuotare la pentola e rimettere i ravioli.
5. svuotare la pentola e rimettere i ravioli.
6. aggiungere il burro con l'aroma di salvia biologica.
7. Aggiungere un po' di parmigiano e una macinata di pepe.
8. Buon appetito!