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Risotto con asparagi e aroma di cece

 2 persona/e
 Medio
  • 5 frutti di bosco
  • Sale Pepe
  • 150 cl di acqua
  • 3 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 noci di burro
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 500 g di riso per risotti
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 dado di pollo
  • 20 cl di panna doppia
  • 250 g di parmigiano in polvere
  • 5-7 gocce di aroma Cepe
  • 1 mazzo di asparagi verdi o viola

Preparazione:

1. tagliare gli asparagi. Rompere la parte inferiore degli asparagi e, se necessario, pelarli. Tagliarli in piccoli pezzi (sezioni) e conservare le punte.
In una casseruola, scaldare il burro con l'olio d'oliva.
Far sciogliere gli scalogni per 5 minuti a fuoco basso.
Versare il riso e mescolare finché i chicchi non diventano traslucidi.
5. Scaldare l'acqua in una pentola con il brodo di pollo.
Versare un mestolo di brodo nel riso, mescolare e ripetere l'operazione finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua.
7. a metà cottura, aggiungere le punte di asparagi, il parmigiano e una noce di burro.
8. aggiungere le gocce di aroma di porcino e poco alla volta il vino bianco.
9. cuocere il riso a fuoco lento, mescolando continuamente, per 20 / 25 minuti.
10. Aggiungere la panna fresca e il parmigiano in polvere e continuare a mescolare.
11. Salare e pepare.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Porcino

Porcino

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Prodotto in Francia
Vegani
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