• Home
  • Sformato al basilico

Sformato al basilico

 6 persona/e
 Lungo
  • 3 uova
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 paste sfogliate
  • 400 g di formaggio Gruyere grattugiato
  • 400 g di avanzi di pesce/verdura o carne
  • 5 gocce di aroma di basilico

Preparazione :

1. Preriscaldare il forno a 240° C.

2. Tritare gli avanzi e mescolarli con il formaggio gruviera.

3. Separare l'albume di un tuorlo d'uovo. Mescolare 2 uova intere con questo bianco. Aggiungere il latte e 5 gocce di aroma di basilico.

4. Aggiungere sale e pepe.

5. In una tortiera, stendere la pasta sfoglia e disporvi sopra il composto.

6. Versarvi sopra il composto liquido.

7. Coprire con la seconda pasta sfoglia e sigillare gli angoli di entrambe le paste.

8. Spennellare la pasta sfoglia superiore con il tuorlo d'uovo messo da parte.

9. Praticare un piccolo foro al centro.

10. Infornare per 40-50 minuti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Basilico (solubile in olio)

Basilico (solubile in olio)

As low as 8,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...