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Sogliola alla griglia con salsa al burro e aroma di nocciole

 1 persona/e
 Medio

Per il pesce :

  • Una sogliola
  • Un limone
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo in rami

Per la salsa :

  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • 10 cl di panna fresca
  • 1 mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di aroma di nocciola

Preparazione del pesce :

1. Iniziare pulendo la sogliola, eliminando la pelle nera e raschiando la pelle sul lato bianco.

2. Tagliare leggermente entrambi i lati della sogliola.

3. Salare e pepare a piacere.

4. Prima della cottura, irrorare la sogliola con olio d'oliva e grigliarla in una padella a fuoco moderato.

5. Una volta cotta, tagliare la sogliola in tanti grossi pezzi prima di irrorarli con la salsa al burro.

Preparazione della salsa:

1. Tritare gli scalogni e farli sudare in una casseruola a fuoco basso.

2. Aggiungere il vino bianco e il succo di limone e lasciare che il vino e il limone evaporino un po'.

3. Poco prima di servire, aggiungere il burro alla salsa, quindi aggiungere la panna e il cucchiaio di aroma naturale di nocciola.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Nocciola Fresca

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Prodotto in Francia
Vegani
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