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ScoproSogliola alla griglia con salsa al burro e aroma di nocciole
Per il pesce :
- Una sogliola
- Un limone
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo in rami
Per la salsa :
- 1 limone
- 1 scalogno
- 10 cl di panna fresca
- 1 mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aroma di nocciola
Preparazione del pesce :
1. Iniziare pulendo la sogliola, eliminando la pelle nera e raschiando la pelle sul lato bianco.
2. Tagliare leggermente entrambi i lati della sogliola.
3. Salare e pepare a piacere.
4. Prima della cottura, irrorare la sogliola con olio d'oliva e grigliarla in una padella a fuoco moderato.
5. Una volta cotta, tagliare la sogliola in tanti grossi pezzi prima di irrorarli con la salsa al burro.
Preparazione della salsa:
1. Tritare gli scalogni e farli sudare in una casseruola a fuoco basso.
2. Aggiungere il vino bianco e il succo di limone e lasciare che il vino e il limone evaporino un po'.
3. Poco prima di servire, aggiungere il burro alla salsa, quindi aggiungere la panna e il cucchiaio di aroma naturale di nocciola.
Buon appetito!