• Home
  • Spaghetti bolognesi al basilico

Spaghetti bolognesi al basilico

 4 persona/e
 Medio

1 confezione di spaghetti
2 spicchi d'aglio
8 gocce di aroma di basilico
2 scalogni
500 gr di carne di manzo macinata
1 scatola di passata di pomodoro
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale e pepe

1. Sbucciare l'aglio e lo scalogno. Tritarli con il prezzemolo e aggiungere al composto 8 gocce di aroma di basilico.

2. Scaldare un po' di olio d'oliva in una casseruola e aggiungere gli ingredienti tritati in precedenza. Mescolare bene.

3. Aggiungere la carne, il sale e il pepe.

4. Aggiungere la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.

5. Cuocere gli spaghetti e aggiungere il sugo alla bolognese dopo aver scolato la pasta.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Basilico (solubile in olio)

Basilico (solubile in olio)

As low as 8,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...