Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproSpaghetti bolognesi al basilico
4 persona/e
Medio
1 confezione di spaghetti
2 spicchi d'aglio
8 gocce di aroma di basilico
2 scalogni
500 gr di carne di manzo macinata
1 scatola di passata di pomodoro
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale e pepe
1. Sbucciare l'aglio e lo scalogno. Tritarli con il prezzemolo e aggiungere al composto 8 gocce di aroma di basilico.
2. Scaldare un po' di olio d'oliva in una casseruola e aggiungere gli ingredienti tritati in precedenza. Mescolare bene.
3. Aggiungere la carne, il sale e il pepe.
4. Aggiungere la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
5. Cuocere gli spaghetti e aggiungere il sugo alla bolognese dopo aver scolato la pasta.