• Home
  • Tagine di verdure al sapore di albicocche e nocciole

Tagine di verdure al sapore di albicocche e nocciole

  persona/e
 Lungo
 Vegetariano
  • 3 carote
    3 cipolle
    2 pomodori
    sale e pepe
  • 4 zucchine
  • 1 patata dolce
    2 limoni conservati
  • 2 bulbi di finocchio
  • 3 melanzane medie
  • 1/2 mazzo di coriandolo
  • 3 cucchiaini di zucchero
    1 cucchiaio di aceto
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 pizzico di spezie miste (coriandolo, zenzero, curcuma, cannella, peperoncino)

  • 12 gocce di aroma di albicocca
  • 24 gocce di aroma di nocciola

Preparazione:

  1. Sciacquare e asciugare le verdure.
  2. Tagliare i finocchi in quarti, le melanzane e le zucchine a fette grandi e i limoni conservati a cubetti.
  3. Pelare le carote e tagliarle in quarti nel senso della lunghezza. Pelare la patata dolce e tagliarla a fette spesse.
  4. Sbucciare e tagliare le cipolle.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C (th 6).
  6. In una ciotola, mescolare lo zucchero e tutte le spezie.
  7. Aggiungere gli aromi.
  8. In una padella, rosolare le cipolle, le zucchine e le melanzane con l'olio, quindi disporle in un piatto da tagine.
  9. Aggiungere le altre verdure, il limone tagliato a cubetti, lo zucchero speziato, sale e pepe e mescolare.
  10. Versare 40 cl di acqua bollente sulle verdure, coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 40 minuti.
  11. Prima di servire, cospargere di coriandolo tritato.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Albicocca Bio*

Albicocca Bio*

As low as 10,20 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Nocciola Fresca

Nocciola Fresca

As low as 9,05 €
Prodotto in Francia
Vegani
Albicocca

Albicocca

As low as 7,55 €
Prodotto in Francia
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...