Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTapenade di carciofi al sapore di castagne
4 persona/e
Veloce
Vegetariano
- sale e pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aroma di castagne
- 400 g di cuori di carciofo, affettati
Preparazione:
1. Scolare i cuori di carciofo.
2. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d'aglio. Aggiungere in una ciotola.
3. Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aroma di castagne. Aggiungere sale e pepe a piacere.
4. Tritare grossolanamente il composto con una forchetta.
5. Frullare fino a ottenere una purea liscia e senza grumi.
6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito!