• Home
  • Tapenade di carciofi al sapore di castagne

Tapenade di carciofi al sapore di castagne

 4 persona/e
 Veloce
 Vegetariano
  • sale e pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aroma di castagne
  • 400 g di cuori di carciofo, affettati

Preparazione:

1. Scolare i cuori di carciofo.

2. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d'aglio. Aggiungere in una ciotola.

3. Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aroma di castagne. Aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Tritare grossolanamente il composto con una forchetta.

5. Frullare fino a ottenere una purea liscia e senza grumi.

6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Castagna

Castagna

As low as 9,45 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...