Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTartara di tonno con aroma di pistacchio
2 persona/e
Medio
- 40 g di pistacchi
- ½ cipolla rossa
- 1 pizzico di pepe
- 10cl di salsa di soia
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 5cl di olio di sesamo
- 150 g di tonno rosso o pinna gialla
- 4 gocce di aroma di pistacchio
Preparazione:
- Saltare i pistacchi in una padella senza grassi per 2 minuti fino a quando non si colorano leggermente e toglierli in un piatto.
- Tagliare il tonno a dadini e metterlo in una ciotola, aggiungere i pistacchi, l'olio di sesamo, la cipolla rossa e l'erba cipollina tagliata finemente.
- Mescolare il tutto e aggiungere il pepe e 4 gocce di aroma di pistacchio.
- Mettere la tartara in frigorifero per 20 minuti per farla infondere.
- Tirarla fuori, aggiungere la salsa di soia e mescolare bene con un cucchiaio.
- Disporre il tutto su un piatto.
Buon appetito!