• Home
  • Tartara di tonno con aroma di pistacchio

Tartara di tonno con aroma di pistacchio

 2 persona/e
 Medio
  • 40 g di pistacchi
  • ½ cipolla rossa
  • 1 pizzico di pepe
  • 10cl di salsa di soia
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 5cl di olio di sesamo
  • 150 g di tonno rosso o pinna gialla
  • 4 gocce di aroma di pistacchio

Preparazione:

  1. Saltare i pistacchi in una padella senza grassi per 2 minuti fino a quando non si colorano leggermente e toglierli in un piatto.
  2. Tagliare il tonno a dadini e metterlo in una ciotola, aggiungere i pistacchi, l'olio di sesamo, la cipolla rossa e l'erba cipollina tagliata finemente.
  3. Mescolare il tutto e aggiungere il pepe e 4 gocce di aroma di pistacchio.
  4. Mettere la tartara in frigorifero per 20 minuti per farla infondere.
  5. Tirarla fuori, aggiungere la salsa di soia e mescolare bene con un cucchiaio.
  6. Disporre il tutto su un piatto.
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Pistacchio Bio*

Pistacchio Bio*

As low as 10,45 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Pistacchio

Pistacchio

As low as 9,45 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...