• Home
  • Tiramisù al gusto di mandorle amare

Tiramisù al gusto di mandorle amare

 6 persona/e
 Lungo
  • 30cl di caffè nero non zuccherato
  • 250 g di biscotti al cucchiaio
  • 4 uova 500 g di mascarpone
  • 80 g di zucchero semolato
  • 45 g di cacao in polvere
  • 1,3 cucchiai di aroma naturale di mandorle amare

1/ Separare gli albumi dai tuorli

2/ Mescolare i tuorli con lo zucchero

3/ Aggiungere il mascarpone e la mandorla amara con una frusta.

4/ Montare gli albumi a neve.

5/ Incorporarli delicatamente al composto precedente senza romperli.

6/ Immergere i biscotti uno ad uno nel caffè freddo.

7/ Disporre i biscotti in modo compatto in un piatto o in verrine.

8/ Coprire con il composto di mascarpone e un secondo strato di biscotti imbevuti di caffè.

9/ Ricoprire nuovamente con il composto di mascarpone.

10/ Lasciare raffreddare per circa 3 ore.

11/ All'ultimo momento prima di servire, cospargere il tiramisù con il cacao in polvere.

12/ Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Mandorla amara

Mandorla amara

As low as 8,95 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...