Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTiramisù al gusto di mandorle amare
6 persona/e
Lungo
- 30cl di caffè nero non zuccherato
- 250 g di biscotti al cucchiaio
- 4 uova 500 g di mascarpone
- 80 g di zucchero semolato
- 45 g di cacao in polvere
- 1,3 cucchiai di aroma naturale di mandorle amare
1/ Separare gli albumi dai tuorli
2/ Mescolare i tuorli con lo zucchero
3/ Aggiungere il mascarpone e la mandorla amara con una frusta.
4/ Montare gli albumi a neve.
5/ Incorporarli delicatamente al composto precedente senza romperli.
6/ Immergere i biscotti uno ad uno nel caffè freddo.
7/ Disporre i biscotti in modo compatto in un piatto o in verrine.
8/ Coprire con il composto di mascarpone e un secondo strato di biscotti imbevuti di caffè.
9/ Ricoprire nuovamente con il composto di mascarpone.
10/ Lasciare raffreddare per circa 3 ore.
11/ All'ultimo momento prima di servire, cospargere il tiramisù con il cacao in polvere.
12/ Buon appetito!