• Home
  • Tiramisù con fragole e aroma naturale di vaniglia

Tiramisù con fragole e aroma naturale di vaniglia

  persona/e
 Veloce
 Vegetariano

12 biscotti di pan di Spagna

180 g di zucchero semolato

1 mezzo limone giallo

500 g di fragole

4 uova

250 g di mascarpone

5 cucchiai di aroma naturale di vaniglia

Preparazione :

1. Iniziare lavando e tagliando le fragole a pezzi in una ciotola e disporre i biscotti in un piatto.

2. Cospargere le fragole con il succo di limone, 30 g di zucchero e 5 cucchiai di aroma di vaniglia.

3. Schiacciare le fragole con una forchetta e distribuire il composto sui biscotti in modo che si impregnino e riporre in frigorifero.

4. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo con 120 g di zucchero finché il composto non sbianca, quindi aggiungere il mascarpone e mescolare bene.

5. Montare gli albumi a neve e aggiungere i restanti 30 g di zucchero.

6. Incorporare gli albumi al composto di tuorli, zucchero e mascarpone.

7. Versare il composto sui biscotti e raffreddare prima di mangiare!

Aromi utilizzati nella ricetta :

loader
Caricamento...
loader
Caricamento...