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ScoproTiramisù con fragole e aroma naturale di vaniglia
12 biscotti di pan di Spagna
180 g di zucchero semolato
1 mezzo limone giallo
500 g di fragole
4 uova
250 g di mascarpone
5 cucchiai di aroma naturale di vaniglia
Preparazione :
1. Iniziare lavando e tagliando le fragole a pezzi in una ciotola e disporre i biscotti in un piatto.
2. Cospargere le fragole con il succo di limone, 30 g di zucchero e 5 cucchiai di aroma di vaniglia.
3. Schiacciare le fragole con una forchetta e distribuire il composto sui biscotti in modo che si impregnino e riporre in frigorifero.
4. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli d'uovo con 120 g di zucchero finché il composto non sbianca, quindi aggiungere il mascarpone e mescolare bene.
5. Montare gli albumi a neve e aggiungere i restanti 30 g di zucchero.
6. Incorporare gli albumi al composto di tuorli, zucchero e mascarpone.
7. Versare il composto sui biscotti e raffreddare prima di mangiare!