Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTorta al cioccolato con aroma di lavanda biologica
4 persona/e
Medio
Vegetariano
200 g di cioccolato
50 g di farina
100 g di zucchero semolato
100 g di burro
3 uova
2 cucchiaini di aroma di lavanda
1. Preriscaldare il forno a 180°C t6. In una casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a pezzetti a fuoco molto basso.
2. In una ciotola, aggiungere 2 cc di aroma di lavanda, lo zucchero, le uova e la farina. Mescolare bene.
3. Aggiungere il composto di cioccolato e burro.
4. Imburrare e infarinare la tortiera e versarvi l'impasto.
5. Cuocere per circa 20 minuti.
6. Quando si estrae la torta dal forno, sembra che non sia abbastanza cotta. È normale, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo.