• Home
  • Torta al cioccolato con aroma di lavanda biologica

Torta al cioccolato con aroma di lavanda biologica

 4 persona/e
 Medio
 Vegetariano


200 g di cioccolato
50 g di farina
100 g di zucchero semolato
100 g di burro
3 uova
2 cucchiaini di aroma di lavanda

1. Preriscaldare il forno a 180°C t6. In una casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a pezzetti a fuoco molto basso.

2. In una ciotola, aggiungere 2 cc di aroma di lavanda, lo zucchero, le uova e la farina. Mescolare bene.

3. Aggiungere il composto di cioccolato e burro.

4. Imburrare e infarinare la tortiera e versarvi l'impasto.

5. Cuocere per circa 20 minuti.

6. Quando si estrae la torta dal forno, sembra che non sia abbastanza cotta. È normale, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lavanda Bio*

Lavanda Bio*

As low as 9,25 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...