• Home
  • Torta al rabarbaro e pistacchi

Torta al rabarbaro e pistacchi

 5 persona/e
 Medio
 Vegetariano

84 g di burro

1 pizzico di sale

125 g di zucchero

166 g di farina

1 bustina di zucchero vanigliato

416 g di rabarbaro

3 uova

1/2 bustina di lievito in polvere

1 cucchiaio di aroma di pistacchio

1- Tagliare il rabarbaro a pezzetti.

2- Lavorare a crema il burro e aggiungere lo zucchero, le uova, il sale, l'aroma di pistacchio, sbattere e aggiungere il rabarbaro.

3- Aggiungere il lievito, la farina e le uova e mescolare.

4- Riempire la tortiera unta.

5- 1 ora a 180°.

ricetta di @l.insta.de.mel

Aromi utilizzati nella ricetta :

Pistacchio

Pistacchio

As low as 9,45 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...