• Home
  • Torta allo yogurt al gusto di cacao e albicocca

Torta allo yogurt al gusto di cacao e albicocca

 6 persona/e
 Medio
  • 3 uova
  • 10 g di burro
  • 1 yogurt magro
  • 1⁄2 vasetto di yogurt all'olio
  • 2 vasetti di farina allo yogurt
  • 1,5 vasetti di yogurt allo zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 10 gocce di aroma di albicocca biologico
  • 20 gocce di aroma di cacao

Preparazione:

  1. Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere le uova, quindi l'olio e gli aromi biologici di cacao e albicocca.
  3. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Imburrare lo stampo e versarvi l'impasto.
  5. Cuocere per 30 minuti a 180°C.
  6. Lasciare raffreddare.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Cacao Bio*

Cacao Bio*

As low as 10,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Albicocca Bio*

Albicocca Bio*

As low as 10,20 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Cacao

Cacao

As low as 9,65 €
Prodotto in Francia
Vegani
Albicocca

Albicocca

As low as 7,55 €
Prodotto in Francia
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...