Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTorta allo yogurt al gusto di cacao e albicocca
6 persona/e
Medio
- 3 uova
- 10 g di burro
- 1 yogurt magro
- 1⁄2 vasetto di yogurt all'olio
- 2 vasetti di farina allo yogurt
- 1,5 vasetti di yogurt allo zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 10 gocce di aroma di albicocca biologico
- 20 gocce di aroma di cacao
Preparazione:
- Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente.
- Aggiungere le uova, quindi l'olio e gli aromi biologici di cacao e albicocca.
- Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Imburrare lo stampo e versarvi l'impasto.
- Cuocere per 30 minuti a 180°C.
- Lasciare raffreddare.
Buon appetito!